家事・料理 洗濯すると、黒い服にだけ白いホコリのようなものがつきます😭洗濯槽掃除… 洗濯すると、黒い服にだけ白いホコリのようなものがつきます😭 洗濯槽掃除は月1回してるし、糸くずフィルターも毎回とってるのに… 同じ方いますか? また、解決法知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 6 服 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 何か糸くず出てる洗濯物あるのかな?🤔 黒い服だけ目の細かいネットに入れて洗濯したらどうですかね。 9月28日 はじめてのママリ🔰 メッシュみたいなネットに入れてもついちゃったので、目の細かいネットに入れてみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッシュみたいなネットに入れてもついちゃったので、目の細かいネットに入れてみます!