コメント
はじめてのママリ🔰
附帯工事費と諸費用で3割と言われるので、大体2,500万円くらいじゃないでしょうか。
安全圏で行くなら2,500万円、頭金を頑張れば出せるとかなら2,800万円くらいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
附帯工事費と諸費用で3割と言われるので、大体2,500万円くらいじゃないでしょうか。
安全圏で行くなら2,500万円、頭金を頑張れば出せるとかなら2,800万円くらいかなと思いました!
「お金」に関する質問
育休中の住民税、一括で払いましたか? 4期分割で払いましたか? 一気にお金が無くなるの痛いな〜ていう気持ちと、でも結局無くなるお金やしな〜ていう気持ちで悩んでます。あとシンプルに払い忘れてしまいそうで怖い、、…
専業主婦になる方!自分のへそくりっていくらあったら安心しますか? 専業主婦じゃなくても大丈夫なので参考程度に教えてください! 出産を機に退職予定です。20代前半で自分の貯金がまだあまりないです。今後お金の話を…
旗振り、今のご時世無理じゃない? そのために時間休とったりしてさ。 ワンオペで赤ちゃんいたら雨の日詰んだってなるし。 うろちょろしたい乳幼児いたら、他人の小学生の面倒見る前に我が子の命のが危険だし。 ドライバ…
お金・保険人気の質問ランキング
リマ
ご回答ありがとうございます😭
やはり残り大体2500万円くらいですよね…
理想の家を建てるとなると2500万円だと結構カツカツです笑笑
頑張れば追加で300万円出せるかもと夫が言っていたので一緒に考えてみます!
ありがとうございます✨