※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体力的に出勤が難しいのは甘えでしょうか。自律神経の乱れを感じ、病院に行くことは迷惑でしょうか。正社員です。

体力的に出勤出来そうにないのって甘えですかね?
自律神経が乱れかなと思うので病院へ行きたいのですが、迷惑ですかね…正社員です。

コメント

すいか

そんなことないです!病院に行く為に休むのも仕事のうちですよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね…何もかもが悪循環で😭
    熱が出てそこから調子が悪く色々限界ですが言いにくくて😞

• 9月28日
  • すいか

すいか

お疲れ様です🥹

体調不良なのにもし、休むのダメって言われたら、その会社がおかしいと思っていいと思いますよ〜今の時代✨

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
    そうですよね…勇気を出して伝えてみます!何故こんなに働きにくいんですかね😭

• 9月28日
はなび

全然甘えではないです!
むしろ悪化して長期間休む方が迷惑がかかるので早めに受診した方が良いです!

私も先週40℃の発熱あってそこから4日間も休みました、、今も頭が痛いですが自律神経を整えるストレッチと身体を温める事を意識したらだいぶ良くなりました(;д;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…子供の体調不良でもお休みしたり、休みすぎなのも気になって😞
    40℃!大変でしたね😭熱が下がった後の頭痛ホントにしんどいですよね。
    ストレッチ調べてみます!
    お仕事もう行かれてるんですか?
    集中出来ないですよね…😭

• 9月28日
  • はなび

はなび

わかります、、
    今月上の子、下の子交代で熱出してすでに4日も休んでいたので謝りまくりです😂

ロキソニン飲んで仕事行きました、、が午後は使い物にならんでした(;д;)
    今はストレッチ効果があって普通に仕事復帰してます!
    早く良くなると良いですね、、

• 9月29日