コメント

すいか
そんなことないです!病院に行く為に休むのも仕事のうちですよー😊
すいか
そんなことないです!病院に行く為に休むのも仕事のうちですよー😊
「体」に関する質問
1歳半の娘。 RSかかって解熱後、信じられないくらい機嫌が悪いです。 何を求めてるのか、何がしたいのかわからず、ずーーーーっとギャン泣き。抱っこしても仰け反る、下ろしたら床に寝っ転がってジタバタ。好きなおやつ…
エクレアって、どこで売ってますか? コンビニやスーパーでしか 見かけないのですが、 大量生産ではない エクレアが食べたいです! アンパンマンで エクレアさんを見てから エクレア!エクレア! と騒いでいて😅笑 モン…
夫の行動が謎です。 同じような行動の旦那さんっていますか? 夫の謎行動のせいで、夫婦喧嘩や子供との喧嘩に発展します。 気になっているのは、 電車に乗る時など、混み合ってきている時や離れた座席が空いている時、声…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね…何もかもが悪循環で😭
熱が出てそこから調子が悪く色々限界ですが言いにくくて😞
すいか
お疲れ様です🥹
体調不良なのにもし、休むのダメって言われたら、その会社がおかしいと思っていいと思いますよ〜今の時代✨