コメント

はじめてのママリ🔰
ダラダラしてても怒られないし、喉乾いたお茶ちょうだい〜お腹減った〜ができてママに甘えられますしね🤣
私ラッキーって思います🤣

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那の逆ですね!
うちは義実家同居から義実家近くの賃貸にいた時は行きたがってほぼ毎日のように義実家行って日付変わるくらいに帰ってきてましたが今は義実家から離れたところ(車で1時間以内)になったからなのか行くのがめんどくせーけど行かないと文句言われるしなーとか言ってますww
はじめてのママリ🔰
ダラダラしてても怒られないし、喉乾いたお茶ちょうだい〜お腹減った〜ができてママに甘えられますしね🤣
私ラッキーって思います🤣
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那の逆ですね!
うちは義実家同居から義実家近くの賃貸にいた時は行きたがってほぼ毎日のように義実家行って日付変わるくらいに帰ってきてましたが今は義実家から離れたところ(車で1時間以内)になったからなのか行くのがめんどくせーけど行かないと文句言われるしなーとか言ってますww
「義実家」に関する質問
みなさんは過去にされたこと、受けたこと 今はその人から同じようなことを受けていない 関わりがないにしろ許せないことがありますか? それが義実家の方で 夫と婚姻関係があると親族として 居られるのが嫌な人いますか?
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
今度、義実家近くに引っ越します。 私の母は義母や義姉から意地悪をされて不仲でした。周りの友達も円満そうな子は少なくどのように関わるのものか悩んでおります。 今後働く予定があるのですが、義実家近くにお住まい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はラッキーって思います🤣
は が抜けました🥹💦