家事・料理 お風呂用クレヨンについてダイソーやセリアのお風呂用クレヨンで遊んで… お風呂用クレヨンについて ダイソーやセリアのお風呂用クレヨンで遊んでいたのですが、赤だけ落ちません。 うっすら残ってしまっています! お風呂用洗剤、クレンザー、カビキラー、メラニンスポンジ 試しましたが落ちません。 なにか、おすすめありますか? 最終更新:9月28日 お気に入り お風呂 おすすめ セリア 洗剤 ダイソー ままり🔰(妊娠33週目, 5歳2ヶ月) コメント てんまま メイク落とし、消しゴム、無水エタノール、シールはがしスプレーとかですかね(^o^) 9月28日 ままり🔰 なるほど!まだやったことのないものばかりだったので試してみます!! ありがとうございます! 9月28日 てんまま どれか成功したら教えて欲しいです♥ 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
なるほど!まだやったことのないものばかりだったので試してみます!!
ありがとうございます!
てんまま
どれか成功したら教えて欲しいです♥