サプリ・健康 人間ドック受けようと思っています。今年34歳になりますが、人間ドック… 人間ドック受けようと思っています。 今年34歳になりますが、人間ドック初めてです。 特に心配な症状とかはないんですが、検査項目がありすぎて悩みます。 年に一回定期健康診断とマンモと子宮頚がんは受けています。 人間ドック何を受けましたか? 何がおすすめですか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 症状 おすすめ 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピロリ菌検査を受けました。 結果陽性だったので受けてよかったです😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント