※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理中なのもあってイライラが止まらないですクローゼットが狭くて、服…

生理中なのもあってイライラが止まらないです

クローゼットが狭くて、服が収まり切らずクローゼットの床に積んであります。(ズボラなので断捨離ができず物が溜まってくる一方で、そこは反省してます)

旦那が普段出し入れしないケースの前に積んでしまってて、片付けするのに邪魔だからと言って、積んでた服を押したらしく、クローゼットに行ったら乱雑に崩れていて、、
「なんで服倒すの?」と聞いたら、
旦那が「倒してない。俺の服片付ける時押しただけ。倒したわけじゃない」と威圧的に追いかけて言ってきて、イライラしたので「もう、うるさい、来ないで」とトイレに逃げました。

トイレから出たら娘が「ママそんなに怒らないで?」と言ってきて、プツッとキレてしまいました。
私はなんで倒すの?と聞いただけなのに、後を追いかけてまで威圧的にしてきたのは旦那なわけで、、

私も置いとくの悪いけど、娘までうるせーよって思って
「別に怒ってはない。聞いただけ。うざっ。」って冷たく娘に言ってしまいました。

そもそも私が服を積んでいたのが悪いけど、倒しても知らんぷりだし、威圧的にしてくるし、娘がたたみかけてくるし。

それからイライラがどうしてもおさまらずフキハラしてしまいます。この家から消えたい。

コメント