コメント
ぴーちゃん
私ならすぐに夜間救急行きますけど、なぜ明日の朝なんですか??
ひまよ☺︎
お子さん大丈夫ですか😢?
ちなみに何のお菓子だったのでしょうか💦?
もし良かったら教えてください😢
-
ゆぅ
お返事ありがとうございます。
ソフトボーロでした( ; _ ; )
今の所大丈夫そうです!- 6月20日
ヘリポクター
心配ですね。
毒ではないですし、よほどの大量摂取じゃなきゃ大丈夫だとは思いますが、大丈夫かどうかは個人差ありますし、病院へ電話してみましょう。
うちも知らずにはちみつ入りヨーグルトを食べてて、それを知った時は真っ青になりました。少量だったからか、幸い全く問題なかったです。
-
ゆぅ
私も真っ青になりました。
電話すればよかったです!
今度からそうします!
お子さんの様に何もないことを祈ります。- 6月20日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
最近もはちみつのニュースあったので心配になりますよね。
大量摂取だったりぐったりしてたりじゃないので大丈夫かなと思いますが、私なら明日とか言わず電話ですぐ相談してから夜間でもいきます。
-
ゆぅ
電話すれば良かったんですね💦
はちみつのニュースがあったばかりではちみつが入った物を食べさせるとは思わなくて、ビックリしました!- 6月20日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
お気持ちわかります!
その後大丈夫ですか?不安になったときは即電話相談、病院が一番ですよ(^^)- 6月20日
ゆぅ
食べてから2週間程立ってたので、ネットで調べて声も大きく機嫌も良く食欲もいつも通りだったのでそう判断しました。今月の末まで様子見なので、もし何かあれば次は救急使います(;o;)
ぴーちゃん
それでしたらもう様子見でいいですし、気になるなら救急ではなく平日の小児科に行かれたほうがいいと思いますよ!