※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

バチバチ平行二重の方の、二重信者率高すぎませんか...もちろん平行二重…

バチバチ平行二重の方の、二重信者率高すぎませんか...
もちろん平行二重は可愛いと思います、世間一般的にもそうだと思います。でも、「我が子が旦那に似て一重(奥二重)だー!早く二重になって!」ってみんな言ってません???必死になってんなーって(笑)
わたしは末広二重なのですが、一重も、奥二重もすごく可愛いと思いますし、バチバチのオバケみたいな二重も可愛いと思います🤫(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子は上の子はバチバチ平行二重で、下の子は奥二重です。私自身は小さい頃は奥二重、今は末広二重ですが言われる通り一重も奥二重も可愛いと思います🥰
特に下の子はガッツリ奥二重ですが、なんだか上品な顔だなあと親バカですがほれぼれします✨奥ゆかしいというか...

• ママリ🔰

ママリ🔰

わ、わかります...!奥二重は上品で、日本風で(?)可愛いなぁも思います✨✨
    結局、赤ちゃん(子供)ってだけでどんな顔してても可愛いんですよね☺️
    特に我が子は☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは私も夫も並行二重なんですけど
二重どうこうとか何も思わないです🤔
うちの子は二重→一重→二重固定と成長してるんですけど
どっちも見れた!ラッキー!!!としか思わなかったです🤣🤣

でも確かに20代前半で産んだ友達たちはみんな二重のこと言ってましたね🤭笑
私友達が二重かとか以前に、どんな目かとか全然思い出せないのに、そんなとこ見るんだーってずっと思ってました🫠