※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
家族・旦那

みなさんの義父母嫌いエピソード聞きたいです😠ちなみにうちは、ファンタ…

みなさんの義父母嫌いエピソード聞きたいです😠

ちなみにうちは、ファンタジー小説を携帯の読み上げ機能使って2倍速で朝から晩まで大音量で流してることです!義実家同居なのであんまり大きく言えません🖐🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日出産後初めて会いました。
玄関で娘を抱いてる私のお腹を何故か義母が触ってきました・・・
意味不明過ぎます💦

はじめてのママリ

出産後、おめでとうLINEとともにきたメッセージが「これから何でも言ってくださいね。歳をとってこちらが頼ることになると思うので。」と。

出産した当日でした。
老後の世話をしろと言うこと?と、
産後メンタルと言うのもあり、しんどくなりました。

はじめてのママリ🔰

まだ産まれてもないのに、
「職場に何ヶ月も休ませてもらってるんだから、年末年始は働かなきゃね!私たちも年末年始は赤ちゃんの受け入れ体制整えておくから」と言われました☺️💢

いや、予定日に産まれたとしてまだ産後2ヶ月ですけど!?もう少し労われませんか!?!?むしろ生後2ヶ月の子預けたくないんですけど‼️と思ってしまいました💢💢笑