はじめてのママリ
言葉選べない方は無理ですね💦

はじめてのママリ🔰
いますよねえええ😭
同級生のお母さんは保育園でそんな感じです!なんならお前いい加減にしろよと叫んでおります皆さんに引かれてます、、笑
はじめてのママリ
言葉選べない方は無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
いますよねえええ😭
同級生のお母さんは保育園でそんな感じです!なんならお前いい加減にしろよと叫んでおります皆さんに引かれてます、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のことで相談させてください🙇🏻♀️ 子供が幼稚園の頃から仲良くさせてもらっていて、子供同士も仲良くたまに遊んだりしています。 この前親同士でご飯を食べに行ったときに、子供に対して頻繁に手が出てしまうこと…
小4の娘がいるのですが、毎日宿題に5時間以上かかっています。 スマホを没収し、テレビも付けずしているのに集中力が続かず毎日遅くまでかかって私もイライラしてしまいます。 小学生ってこんなものなのでしょうか、、、…
子どもの友達(今となっては仲が良かったのは昔だけ) で勉強に力を入れているお子さんがいます その子は宿題だけでなく自主学習もしっかりしていて長期休みの提出物(必須ではなく自由に出せるものも)もびっくりするく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント