家事・料理 子供が産まれてミルクを作る事になって水道管が汚い気がして水道水じゃ… 子供が産まれてミルクを作る事になって水道管が汚い気がして水道水じゃ作りたくなくて赤ちゃん用の水かいろはすで作ってました。 それから私も嫌になってカレーやご飯炊く時や温かい物飲む時ペットボトルの水で作る用になりました。 同じ方いますか? 最終更新:9月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本飲む用も料理用も全部ペットボトルの水使ってます!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね! ペットボトル代がすごいかかりますよね。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 最近は節約のためにスーパーとかで無料で汲める水みたいなのもたまに使ってます💦 それもきれいなのか微妙ですが、水道水よりは気分的にましかなぁと思い…😅 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
ペットボトル代がすごいかかりますよね。
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
最近は節約のためにスーパーとかで無料で汲める水みたいなのもたまに使ってます💦
それもきれいなのか微妙ですが、水道水よりは気分的にましかなぁと思い…😅