家事・料理 3歳の娘が最近ご飯を全然たべません。今日は、朝スティックパン半分、お… 3歳の娘が最近ご飯を全然たべません。 今日は、朝スティックパン半分、お昼納豆巻き1つミニトマト3つだけでもうお腹苦しい〜とか言ってます。 ご飯の度にイライラして怒ってしまうのが逆効果なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 トマト ご飯 納豆 スティックパン もち(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント あーさ 娘も朝食べないし昼もご飯数口だけとかあります笑 最初怒ってたけどもぉ呆れました笑 1時間前 もち 食べない時ってそれでご飯終わりにしてますか?🥲 1時間前 あーさ ですね!スティックパン置いてたら勝手に食べてる時あります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
食べない時ってそれでご飯終わりにしてますか?🥲
あーさ
ですね!スティックパン置いてたら勝手に食べてる時あります笑