※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

肉じゃがを作る予定ですが、他に何か料理を用意した方が良いか悩んでいます。他の家庭ではどうしているのでしょうか。料理が苦手でレパートリーが少ないです。

夜、肉じゃがにしようと思って野菜切ったけど…他に何か作ったほうがいいのだろうか🤔肉じゃがのとき肉じゃがしか用意してないなーと思ってたけど…他の家庭はどうしてるのー😳!?野菜も摂れるし肉も入ってるし!って感じで他作らないでいた😂
料理苦手すぎるからレパートリーない😇😇😇

コメント

ままり

焼き魚追加したり揚げ物したりしてます!

• はに

はに

ありがとうございます!
    焼き魚や揚げ物ですね!やっぱりもう1品欲しくなりますよね🙌

• 9月28日
おつかれAle ◡̈ 𖠚

なんか物足りなくて、ししゃもか安ければほっけを焼いています🐟♡

• はに

はに

ありがとうございます!
    ししゃも久しく食べてないな〜とコメント見て思いました(笑)ほっけも美味しいですよね✨

• 9月28日
Yu

私も肉じゃがだけです!その分お肉たくさん入れます!
旦那にはたまに+冷奴つけたりしてます☺️

• はに

はに

ありがとうございます!
    なるほど、お肉たくさん…✨
    冷奴😳ちょうど豆腐あります!肌寒ければ湯豆腐でも良さそうですね☺️

• 9月28日
🍅とチーズをこよなく愛す

スープは付いてくるのでしょうか?

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    お味噌汁は作ろうと思ってました!なので、ごはん、お味噌汁、肉じゃがって感じのメニューになります🙌

• 9月28日