コメント

はじめてのママリ🔰
31wの時にほんとに極小量ですが、赤に近いピンクの出血が1度ありました🩸
受診したら子宮の表面からの出血だったんだねと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
31wの時にほんとに極小量ですが、赤に近いピンクの出血が1度ありました🩸
受診したら子宮の表面からの出血だったんだねと言われました🥲
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月、37週までもう少し。 予定日が2◯日、これで本格的な退院になりますが、(赤ちゃん次第ですが)2週間から3週間なんてあっという間ですよね😭? 毎日したくもないモニター、妊娠糖尿病だからイン…
インスリンが始まって、朝晩の食後が特に高いのですが 今日も朝9単位打っても2時間後の血糖値は166でした。 個人差あると思いますが、この感じだと何単位くらいまでいきそうですか? 切迫早産なので、運動も出来ず…
切迫早産疑いで、張りが多いから病院で様子を見たいと言われ26日の11時頃入院になり、翌日27日の12時に退院しました。 土日に退院だと、正式な金額が出せないから概算金だけ支払って帰ってくれと言われ、支払い窓口へ 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
今見たら、本当に少しの塊だけなんですが、おりものにレバーのような塊が2つくらいあって、このあとのおりものにはついてないんです…🥲本当にごく少量なんですが、行ったほうがいいのか悩むところです。
はじめてのママリ🔰
病院に電話して症状話して受診した方がいいかどうか聞いてみた方がいいかもです😣
はじめてのママリ🔰
ですよね。
わたしもそうしようかなって思ってます。
大量ならすぐにって思うのですがなにかわからないので…🥲
はじめてのママリ🔰
なかなか受診するタイミングも電話するタイミングもわかんないですよね🥲
こんな感じで電話していいのかな?迷惑かな?とか思ってしまいますよね😶
はじめてのママリ🔰
わかります。私も今電話したら、婦人科でみてもらえるといいかなって言われて向かいます😭
本当に米粒みたいな出血なんですけどね…😭