※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に出血あった方いませんか?なにかわからないのですが、4週間に…

妊娠後期に出血あった方いませんか?
なにかわからないのですが、4週間に一回くらいのペースで出血あります。

切迫早産でもなく、お腹も痛くなく…。
赤ちゃんもものすごい元気です。
が、ブルーベリーみたいな塊がたまに出ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

31wの時にほんとに極小量ですが、赤に近いピンクの出血が1度ありました🩸
受診したら子宮の表面からの出血だったんだねと言われました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。
    今見たら、本当に少しの塊だけなんですが、おりものにレバーのような塊が2つくらいあって、このあとのおりものにはついてないんです…🥲本当にごく少量なんですが、行ったほうがいいのか悩むところです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話して症状話して受診した方がいいかどうか聞いてみた方がいいかもです😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    わたしもそうしようかなって思ってます。
    大量ならすぐにって思うのですがなにかわからないので…🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか受診するタイミングも電話するタイミングもわかんないですよね🥲
    こんな感じで電話していいのかな?迷惑かな?とか思ってしまいますよね😶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。私も今電話したら、婦人科でみてもらえるといいかなって言われて向かいます😭
    本当に米粒みたいな出血なんですけどね…😭

• 2時間前