はじめてのママリ🔰
朝までほぼオールでまあまあ泣いてました😇
入院中夜間母子完全別室でお世話しなかったので、うちの子は夜はひたすら泣いてたのか?環境変わったからか?とかこっちも泣きそうでした
はじめてのママリ🔰
うちはスムーズに寝てくれました!
産院は夜完全預かり、授乳無しだった為初めて夜を一緒に過ごすので私はソワソワで寝れませんでしたが🤣
はじめてのママリ🔰
朝までほぼオールでまあまあ泣いてました😇
入院中夜間母子完全別室でお世話しなかったので、うちの子は夜はひたすら泣いてたのか?環境変わったからか?とかこっちも泣きそうでした
はじめてのママリ🔰
うちはスムーズに寝てくれました!
産院は夜完全預かり、授乳無しだった為初めて夜を一緒に過ごすので私はソワソワで寝れませんでしたが🤣
「赤ちゃん」に関する質問
【抱っこの仕方について】 わたしの抱き方が悪いのか、、体格の差…🤔 わたしやわたしの妹が抱っこすると、赤ちゃんは脚をピーンと伸ばそうとします💦 わたしの母が抱くと安定しているんです😲 同じような経験ある方、また、…
無知なので教えてください… たまに、麻酔が効いてないのに緊急だからそのまま帝王切開になった、みたいな話を聞きます。 麻酔効いてないからもっと麻酔追加する、とか、全身麻酔(意識がなくなるような?)に変える、と…
出産して、今3日目入院です。 3時間おきの授乳なので、授乳したら休息を取りたいのですが、助産師さんがいきなり入ってくるのでゆっくりできません。 授乳したいときに来ないし、後で来るからそのときに母乳マッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント