サプリ・健康 低容量ピルを飲んでいて、辞められた方いますか?もう3年ほど飲んでいる… 低容量ピルを飲んでいて、辞められた方いますか?? もう3年ほど飲んでいるのですが、そろそろやめようと思っています…。 辞めたらまたイライラするんだろうか、そんなときはやっぱりまた飲み出しても大丈夫なのか 色々分からないので教えてください。 また、今飲んでる方はいつまで飲む予定ですか? 飲んでいることに不安はないのですが、このまま一生飲むのか?と疑問に思うことがあります… 最終更新:9月28日 お気に入り ピル 夫 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産前飲んでて子供欲しくて辞めて産後に飲み始めたけど一生飲むのめんどくさいなって思ってやめてミレーナにしました!🙆♀️ 9月28日 はる やめないといけない時まで飲む予定です。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント