※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

目の前に公園がある物件に住んでいる方に聞きたいです!✨賃貸のマンショ…

目の前に公園がある物件に住んでいる方に聞きたいです!✨
賃貸のマンションの目の前に小さくもなく大きくもない公園があるのどう思いますか?

ママさん達が集まってその輪に入れないとしんどいとかありますか…?子供は毎日行きたがりそうです😱

引っ越し先の物件を探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供を連れて行きやすいのは助かるけど、子供のキャー!という声がしんどい人もいると思います!

はじめてのママリ🔰

公園が目の前にあるのは嬉しいですよね!うちの母はわたしが小さい頃目の前が公園でお友達が集まるとお呼びがかかるのがプチストレスだったと言ってました。あとはトイレがない公園だったらしくトイレ貸して〜もたまになら良いですけどね。色々な人がいますからね

ママリ

アパートの頃がそんな感じでしたが、1番上が2歳まで住んでて公園に行ったのは数回です😂

近くに住んでる子がたくさん遊んでる感じでもなかったのでママ友グループとかそういう悩みも無縁そうな公園でした。