ママリ
何を言っているのかよくわかりませんが、
子供のことを一番に考えるのは当然だと思います。

はじめてのママリ🔰
変ですかねって変でしかないし、そんなことする人いたら頭おかしいと思います。誤解が面倒だから子供から父親取り上げる???
誤解されないように振る舞えばいいだけですよね。

ぽんた
独身ならそれもアリかと思うけど既婚子持ちでその人の為に離婚してまで再婚…?となると謎すぎます💦
もちろん子供のことは一番に考えるけどその場合夫の気持ちは?
誤解される相手も結婚しようと思ってるの??とハテナがいっぱいです。

はじめてのママリ
そんな人いるんでしょうか?😇
誤解されるくらい相手との距離感近いんじゃないですかね?行動を改めればいいだけです。
きつい言い方しますが、そんな身勝手な理由で子供から父親を取り上げるなんて親になる資格ないと思います。

はじめてのママリ🔰
夫と子供がいるのに、その考えになる理由があるんでしょうか..?
例え離婚して再婚しても、その男性は他の女性と同じような関係性になると思いますよ💦
普通の人は、既婚者に対して勘違いされるような行動はしないです。

ぺんぎん
相手のこと好きなんですか??
私は変というか、、どういうこと???って思いました💦
浮気を疑われて、否定するのがめんどくさくなったから、離婚してその方と一緒になっちゃおうかな?って感じなのでしょうか🤔🤔

はじめてのママリ
誤解されるの面倒で今の相手と離婚してまでその人と結婚したら、今度は離婚した事が噂の種になるだけだと思いますが…
結局面倒だからとか色々言い訳しながらその噂の人と一緒になって刺激が欲しいだけな気がします
ママさんの人生なのでお好きにされたらいいと思いますが、一つ言えるのは感情で人生選択決めるとろくな事ないですよ😓
コメント