雑談・つぶやき どうやら、義理姉が離婚したらしくその引っ越しのお手伝いに行ってた旦… どうやら、義理姉が離婚したらしくその引っ越しのお手伝いに行ってた旦那。 ご飯はいらないよ。とLINEきたから 実母とご飯に食べに行こうかと思って旦那に 帰ってくる時に私たちいないかも。とLINEしたら え、うちも離婚なの?ってLINEきて 何言ったんだこの人って思ったけど ご飯食べに行くからいないかもってLINEしたら なら、よかった。とLINEがきた😂 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ご飯 離婚 LINE 実母 引っ越し 🐦⬛ちゃん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント モンちゃん💛🥟 旦那さん!?🤣笑笑 可愛らしい勘違いですね😂笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント