※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートが決まり今度書類を持って行くのですが、その時にに銀行印も持っ…

パートが決まり今度書類を持って行くのですが、その時にに銀行印も持ってくるよう言われました。
口座が指定で、作ってくださいではなく会社側で作ってくれるそうなのですがそういうことってあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行とその法人で付き合いがある場合は、訪問する銀行担当者に記入した新規口座の用紙を預けて作ってもらうということはありました!
が、口座作る時に用紙に記入するのは必ず本人なので印鑑だけ押すとかならおかしい話です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️💦
    そうなんですね💡
    初めてのことだったので、会社を信用してないわけじゃないですが不安になってました💦笑
    今度書類を持って行った際に、口座振替依頼用紙をもらって記入するんだと思います。
    先に自分で口座開設してしまった方が無難なのかなとか考えてました💦

お早い返信嬉しいです。
    ありがとうございました☺️

• 1時間前
♡いいね←しないで下さい😖

ありますよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    今までこういったことがなかったので不安になってました💦
    ありがとうございます😌

• 1時間前