家事・料理 よかったらいいねで教えてください🙂↕️自治体のごみ収集表でフライパン… よかったらいいねで教えてください🙂↕️ 自治体のごみ収集表でフライパンを調べると資源ごみと出てくるのですが、この表記だとフライパンの蓋も資源ごみだと思いますか?不燃ごみだと思いますか? 自治体に確認するつもりなので、調べなよといったコメントはいりません。家族と解釈で相違があったので、一般的にどう思うのかなと思って質問させていただいています。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 家族 体 パン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蓋は資源ごみだと思う 9月28日 はじめてのママリ🔰 蓋は不燃ごみだと思う 9月28日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント