※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が虚弱体質すぎて腹立つ。6ヶ月の子を育てています平日は基本ワンオペ…

夫が虚弱体質すぎて腹立つ。
6ヶ月の子を育てています
平日は基本ワンオペで、土日くらい一緒に面倒みてほしいのに、頭痛い、喉痛いといってダルそうにしてます。
ちなみに、平日の夜は私が子供と寝て、夫は土日のどちらかは一緒に寝てます。
最近夜覚醒して起きたりすることが多く、私は基本寝れてないのですが、週に1日しか一緒に寝てない夫が朝ダルそうにしてるのが腹たちます。
他の日はたっぷり寝とるやろうが!
土日もパチンコ行きたい、野球にいきたいといって月に3回は行ってしまいます。
趣味だからしょうがないけど、そうすると私は休み無しって言われているようでしんどい…
愚痴ですみません。色々やってくれる方だとは思うのですが…今日朝から私の用事で2時間ほど家をあける予定だったのに、夫がしんどいしんどい言うから無くなってムカついてしまって💦乱文すみません。
同じ思いしてる人いませんか?

コメント