かむかむチキン?かみかみチキン?てずっと噛ませてて大丈夫ですか?😂持た…
かむかむチキン?かみかみチキン?てずっと噛ませてて大丈夫ですか?😂
持たせると一生噛んでる😂
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
カミカミしてました!
飽きたらポイでしたが、うちは横の部分を吸って寝たりしてました🥹💛
かむかむチキン?かみかみチキン?てずっと噛ませてて大丈夫ですか?😂
持たせると一生噛んでる😂
はじめてのママリ🔰
カミカミしてました!
飽きたらポイでしたが、うちは横の部分を吸って寝たりしてました🥹💛
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
2人目が動き回るようになって、 子供二人のどちらにも集中して向き合えなくなってます。 2人別々の遊びをするので どっちも気になって、でもどっちも中途半端な声かけになっちゃってます。 もっとしっかり目を合わせて…
最近、子どもがすぐ眠くなるんですがそういう病気って何かありますか、、、?? 今日なら 7時50分頃 起床 10時00分 寝る 11時00分 起きる 13時頃また眠くなる 15時 寝る 16時 起きる 19時眠くてギャン泣き ご飯も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝てくれたら最高ですね😂💗
ありがとうございます!