※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

昨日今日と夜間授乳なしの20時〜5時までぶっ通しで寝てるんですけど!と…

昨日今日と夜間授乳なしの20時〜5時までぶっ通しで寝てるんですけど!
とてもお利口さんなんですけど!
おっぱい足りてますか!
1日の授乳回数6,7回なんですけど!
大丈夫ですかああああああ😭

コメント

みん

わかります😭
同じくらいの時に12時間寝てて「え?起こす?息してる?うんしてるしてる…でもみるくは?これどうする⁈」って1人でしてたの思い出しました😂

寝てくれるのはありがたいんだけど心配しますよね😂

• あき

あき

そう!そうなんです!
    同じですー😭私の場合、
    気持ちよさそうに寝てるし、もう少しだけ寝かせてあげよ😌私も少し横になるかー!
    で、気づいたら5時です。
    とりあえずオムツ替えてみますが起きません。
    おっぱい飲まそうとしても口開けない、やっと咥えたと思ってもオエってえずくか、またすぐに夢の中😴です。
    どうしましょう…

• 4時間前
  • みん

みん

そのとき相談した小児科からは、1ヶ月までは起こしてでもあげてほしいけど、そこからは寝たいだけ寝かせていいよ!って言われたのでそうしてました(笑)
    2歳になった今でも昼寝3時間とかしますw
    夜も寝るし寝かしグセついていいかもです😂良く寝てくれるのは助かります😂

• 4時間前
  • あき

あき

じゃあ私も遠慮なくそうします!笑
    先週の金曜日時点で+29g/日だったので大丈夫ですかね…!😇
    昼寝も長いと3時間くらいしてる時ります😂

• 3時間前