さらい
喪服と言うかそんなかんじのはありましたよ
はじめてのママリ🔰
私も西松屋で買いましたが黒のお通夜に着れる服ありました!!
まっちゃ
我が家は上のワンピース買って、夏は半袖シャツ、冬は長袖シャツ着せてます☺️
よよよちゃん
喪服でなくても黒の上下、黒い靴、黒い靴下なら問題無いです!
8歳の娘さんは学校の制服があるなら、制服でOKです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!無事黒のワンピースで喪服っぽくいけるもの変えました!!黒い靴下や靴も西松屋でそろえられました🙇♀️
さらい
喪服と言うかそんなかんじのはありましたよ
はじめてのママリ🔰
私も西松屋で買いましたが黒のお通夜に着れる服ありました!!
まっちゃ
我が家は上のワンピース買って、夏は半袖シャツ、冬は長袖シャツ着せてます☺️
よよよちゃん
喪服でなくても黒の上下、黒い靴、黒い靴下なら問題無いです!
8歳の娘さんは学校の制服があるなら、制服でOKです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!無事黒のワンピースで喪服っぽくいけるもの変えました!!黒い靴下や靴も西松屋でそろえられました🙇♀️
「5歳」に関する質問
5歳息子が、上の子限定で手を出します。 周りは優しい子ばかりで、うちの子はなぜこんなことをしてしまうんだろうと思ってしまいます。 どうすれば変わってくれるのでしょうか?来年小学生なのに手が出るのは問題があるの…
5歳の娘に生まれつき黒あざがあります。首と鎖骨の間ぐらいです。水着とか着ると見えるようで保育園のお友達に聞かれたりするようです。 福岡住みなのですが取ってあげたいと思ってカウンセリングにいきたいのですがおす…
自閉症5歳の息子がいます。 習い事をさせてあげたいな〜と 考えているのですが、何がいいのか 何が息子に合っているのかわからず、 悩みます、、 自閉症の特性なのか、 普段は明るく活発なんですけど 失敗するのが怖い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント