その他の疑問 旦那のイビキがうるさくて、イヤホン使ってる方いますか?毎日毎日すごく… 旦那のイビキがうるさくて、イヤホン使ってる方いますか? 毎日毎日すごくうるさくてこっちが眠れません。 部屋を別にするのはできなくて、病院も行きたがりません。寝てるときに体勢変えさせたり、あまりにもうるさいと、私も蹴りが入ります。笑 イヤホンすると、スマホのアラーム音や子供が急に起こした時とかも聞こえにくいですかね? もしおすすめのイヤホンあったら教えてください。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ 体 スマホ ***(7歳) コメント ママリ イヤホンではないですが耳栓です。私の場合は部屋を別にしていますが今も使ってます。 9月28日 *** ありがとうございます。 アラーム音とかは聞こえますか? 9月28日 *** 参考にさせていただきます! 9月28日 ママリ アラームは聞こえます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありがとうございます。
アラーム音とかは聞こえますか?
参考にさせていただきます!
ママリ
アラームは聞こえます!