コメント
びーた♡
もうすぐ1歳1カ月ですがハゲどころか眉毛も金髪で薄くて恐いですよ(^^)笑
うら子
丁度一歳です。
あと少しで地肌隠れるかなー?って感じですw
-
きのこ
お??なかなか生えてきてますね〜〜❤️後ろは真っ黒に見えます❤️袴かわいい〜〜😍よく似合ってます〜〜!
一歳おめでとうございます!!!- 6月17日
れっちゃん
こんばんは!
私の息子は6ヶ月ちょいなんですが、薄々すぎてクシもまだ使えません😂
はげちゃん可愛いですよね♡(°´ ˘ `°)/
-
きのこ
うちもクシ使ってません!ガーゼでならすだけで十分です!
お風呂楽ですよね!!笑
ハゲちゃんは赤ちゃんらしくて癒されます〜〜✨
おでこの形がそっくりです🤣
ドラえもんロンパース可愛い❤️- 6月17日
-
れっちゃん
お風呂楽ですね!(笑)
逆に髪の毛少なすぎて泡立ち悪いです😂😂
スーパーとかに赤ちゃんいるとまず髪の毛に目がいきます( ー̀дー́ )(笑)(笑)- 6月17日
-
れっちゃん
何回もすいません(><)
ちなみにドラえもんの服は西松屋です😳✌- 6月17日
-
きのこ
すすぎは濡らしたガーゼで泡を拭き取るだけ笑
小児科で新生児より髪薄いので笑っちゃいます😂
同じくらい薄い子が居たら勝手に仲間だと思ってます❤️- 6月17日
ももも
生後三ヶ月の男の子です👦
同じ月例の子に比べて髪が薄めで、私の弟妹からは『おはげ~❤』っていつも呼ばれています!笑
-
きのこ
良い笑顔〜!!!😊
でも3ヶ月にして頭頂部がこの長さだと、フサフサもそう遠くないかも?!前髪だけ長いパターンですかね?!笑
ちなみにうちはみんなから尼さんって言われてました❤️- 6月17日
510928
うちも8カ月ですー!生まれた頃の写真を見返すとこれでも「増えたなぁ」なんて思います☺️
-
きのこ
わかりますー!うちも増えたなぁーって思います!数ヶ月前はほぼ肌色でした笑
髪が生えてるのにますますジェンダレスになっていきます😅まつ毛がないからかな…- 6月17日
みちゃお二児ママ頑張らな!
1歳の誕生日の時の息子の写真です。ほんとにつるっぱけでした(笑)
1歳後半からようやく生え始めて2歳でフサフサです (。-`ω´-)
-
きのこ
つるっぱげ笑
2歳でフサフサなんですね!!
短いおハゲちゃん期間を楽しみたいと思います😂
息子くんのサスペンダーファッションおしゃれですね〜〜✨✨- 6月17日
おさつ
同じく8カ月です😊💕
うちもツルツルちゃんで、じわじわ生えてきてますが今は散らかってます😂
女の子なので、こんなに髪の毛ないのももう一生ないだろうと気長に待ってます✨
-
きのこ
髪の毛が立ってますね!!!一本一本が細いのかな??
そうですね、気長に待ちましょう♬
うちのは薄毛なくせに背中の産毛が高安みたいに🐻です💦💦悲しい…
将来全身脱毛してもらいます😭- 6月17日
退会ユーザー
うちの子、斉藤さんみたいですよ🤣
なのでバリカンで坊主にしたのでツルツルに近いです🤣
男の子だからできることですよね!
-
きのこ
斎藤さんー!もうバリカンつかうんですね!!うちのこにハサミを入れるのはまだあと一年は先です…
お祝いにカッチン留め貰ったんですが未だに未開封です✨涙- 6月17日
たま◡̈
8ヶ月です♡ようやくここまで生えてきました(´,,•ω•,,)
生えるのが遅いぶん、ハゲるのも遅いと思うようにしてます笑
-
きのこ
私もそう信じたいです笑笑
ここまでくるのが長かった…
この夏、帽子で蒸れて抜けないかだけが心配です😅😅
8ヶ月あっという間でしたよね〜😭ハイハイ頑張ってて可愛い‼️- 6月17日
s*d mama
うちの子も薄毛です💧
やっとここまで増えたって感じです🙌
-
きのこ
最高の笑顔ありがとうございます❣️sooooCUTE!
小児科とか行くと、本人は気付いてないけど、新生児より薄いよって時ありますよね笑
たまに髪の毛つかんで抜こうとするのでもったいなくて阻止します😅- 6月17日
-
s*d mama
普通の毛の量と思ってたら
この子少ないやん😲って驚いた時ありました😁
うちの子も引っ張ってたまに抜けたりするから
もったいなーいってゆってしまいます💧- 6月17日
-
きのこ
そーですよね!赤ちゃんってこんなものと思ってたんですが、産後の入院中ベビールームに行ったら薄い子がうちだけでびっくりしました笑
おハゲちゃん万歳🙌です✨- 6月17日
mini kuri
うちも8ヶ月の女の子なんですが、いまだにつるっぱげです😥
やっとちょっとずつほわっと生えてきた感じですがまだまだ全然で、たまにスカート履いて、ヘッドバンドしてても、
あらー!男の子?女の子?
って聞かれます笑
-
きのこ
おはげちゃんはヘアバンド似合いますよね❤️ほっぺが落ちそう〜〜天使です〜〜❣️ワンピース可愛いですね💕
うちもピンクのスタイしてるのにボクちゃんって言われたところです😭- 6月17日
はらぺこ
4ヶ月の頃です(笑)ハゲちゃんでしたが今はだいぶ生えてきました!🙌😂
-
きのこ
くっきり二重で可愛い〜〜!!
まつ毛が長そうですね!!うちも4ヶ月頃は同じ感じで、当時のあだ名は尼さんでした笑
この膜が張ったり感じ最高です〜〜❤️顔をスリスリするとフワ〜〜っと髪の毛を感じるんですよね笑- 6月17日
退会ユーザー
同じ8ヶ月です!
右が2ヶ月半で、左が最近の写真です。
眠ってる時以外は仰向けで寝ていることなんてほとんどなくなったのに、未だに後頭部が埋まっておりません!!(笑)
しかも、毛の色素が薄めで、日光にあたると地肌感がスゴいです😂
-
きのこ
本当だ、お利口ハゲがまだ残ってますね〜〜😁うちは横寝が多いので後頭部は埋まってきましたがサイドが生えないので謎にツーブロックです…
肩筋がムキッ❤️色素薄めなんですねー!!うちは背中が高安です〜〜女の子なのに…😭- 6月18日
ミルミル☆
うちも8カ月の女の子ですー!
これでもだいぶ生えてきました!前髪とかピンでとめたり出来るのはいつだろう〜?果てしない(笑)
でもおハゲちゃん触り心地も良くていいですよね〜♡
-
きのこ
わかります💕おハゲの頭を顔でスリスリするとフワ〜〜っと感じる細い毛が良いですよね‼️‼️
貰ったヘアピンがまだ未開封で、切ない…笑
肌が白くてピンクのTシャツがよく似合う😍可愛い❣️- 6月18日
-
ミルミル☆
ありがとうございます❣️めーさんの娘さんのが肌白いですよ〜😊
周りのベビちゃん達はフサフサで、あんまりおハゲちゃんいなかったので、なんか嬉しかったです〜♡お互いヘアアレンジ出来るのが待ち遠しいですね👍🏻- 6月18日
-
きのこ
写真は光が当たって白くみえますが、実際はこんな色白じゃないです!それに少年顔なのでピンクが似合いません笑
そうなんです!私も産院のベビールームでうちの子だけおハゲで、新生児なのにみんなフサフサで焦りました!!!💦あだ名は尼さん。
次はヘアアレンジの投稿で会いましょう!笑👍- 6月18日
-
ミルミル☆
わぁ同じですー!!ウチも産院で周りはフサフサだったんでえっ?!どうした?!てなりましたよ😂うちもお地蔵さんて呼ばれてましたよ(笑)
ですね!ヘアアレンジ投稿でお会いするの楽しみにしてます😆👍🏻- 6月19日
kikikun
8ヶ月の娘です👶
薄毛ちゃんですがこれでも増えました😆
お風呂上がりにブラシで整えるのですが前髪をシチサンにするのが好きです♡
-
きのこ
後ろ姿が似てます😳!!
つむじの位置と、サイドが若干ツーブロック気味なところが!笑
ガーゼやタオルでならすだけなんですが、私もクシデビューさせようかな😍
クマに寄りかかってて可愛い💕- 6月19日
-
kikikun
薄毛ちゃんだと親近感湧きますよね♡笑
娘はワンピースがてるてる坊主みたいになってしまい似合わないのです😢残念!笑
うちは薄毛のくせに新生児の頃からクシ使ってます 笑
新生児の頃は何故か毛が抜けて落ち武者ヘアーになってしまって焦りましたが、てっぺんだけは生え揃ってくれました😂- 6月19日
きのこ
やばい!可愛い満面の笑み!!❤️いつまでもベビーフェイス、愛しすぎます😭女の子ですか??ちなみにうちはよく男の子と間違われます!
タッチ上手ですね✨✨
びーた♡
うちも髪の毛ないし基本男の子だと思われますが気にしてません♡
毎日16時間以上寝て起きてる時はキャーキャー笑いまくってます(^^)
生まれた時から寝すぎだからか成長遅い方ですが1歳前から普通に立てるようになりました♪
めーさんちも そろそろかも♡
髪の毛ないと帽子とかないと日焼け簡単に低温火傷みたいになっちゃうので気をつけて下さい♡
うちは結構よく暑い国に遊び行きますが毎回一応気にしてますが火傷気味です(ToT)
きのこ
帽子マストですよね!火傷気味になるんですね💦うちも気をつけないと…💦親バカなだけかもですが、おハゲちゃんは帽子がよく似合う👒
よく寝てくれてなんて良い子😭うちのは逆に寝ないのでうらやましいです〜!