コメント
はじめてのママリ🔰
1号→2号さんに変わるのであれば保育時間が変わるだけかと🧐
ただ転職するのであれば、「〇ヶ月以内に再就職しないと退園」のような期間があったと思います💦
はじめてのママリ🔰
1号→2号さんに変わるのであれば保育時間が変わるだけかと🧐
ただ転職するのであれば、「〇ヶ月以内に再就職しないと退園」のような期間があったと思います💦
「男」に関する質問
我が子4歳女児が、わたしから5メートルほど離れた場所 (フードコートでごはんを食べて、わたしが下のきょうだいたちの世話をしていたので、わたしから目の届く近くのゴミ箱にゴミを捨てに行ってくれました)にいるとき、 …
大人2人、小学生2人(男6年、女3年)の月の食費ってだいたいいくらぐらいが平均だと思いますか? ChatGPTに聞いたら6~8万、外食混ぜたら9~12万と言われて「高くない😳?!」と思ったので、みなさんどう思うか聞いてみたいです!
夫の過去の事です。 過去、夫が転職に失敗した際に、失業手当の手続きに行きなさいと伝えたら手続きまではいってたんですが、失業手当を貰うのがダサいといいだし、結局貰わず6ヶ月後に次の会社に入社しました。 男のプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
ありがとうございます😊