コメント
はじめてのママリ🔰
1号→2号さんに変わるのであれば保育時間が変わるだけかと🧐
ただ転職するのであれば、「〇ヶ月以内に再就職しないと退園」のような期間があったと思います💦
はじめてのママリ🔰
1号→2号さんに変わるのであれば保育時間が変わるだけかと🧐
ただ転職するのであれば、「〇ヶ月以内に再就職しないと退園」のような期間があったと思います💦
「男」に関する質問
子ども3年生。 幼稚園年長さんの頃から同じクラスの子がいて、幼稚園のときは特に名前が出てこないくらいの関係でした。小学生になってまた同じクラスになってからよく遊ぶようになりました。 そのお友達のママが、私に…
連絡帳で先生に伝えるのはアリかナシか… どう思いますか? 小5の宿題で毎日、自学自習があります。 算数などをやることが普段は多いんですが、 この前は本人がやってみたいということで、 季節の俳句をそれぞれの季節ご…
男児と女児どっちが育てやすいか問題。 おとなしくて楽なのは比較的女児(おでかけとか素直についてくるからゆっくり歩ける、アホなことしない) 揉め事や心配事がすくないのは比較的男児(女の子と違ってバカなのでネチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
ありがとうございます😊