子育て・グッズ 昨晩から私が体調崩し、昨日は特にめちゃくちゃしんどかったです夫は昨… 昨晩から私が体調崩し、 昨日は特にめちゃくちゃしんどかったです 夫は昨日の晩も仕事が忙しくて帰って来れたのは21時、 昨晩はなんとかうどん茹でて 息子に食べさせて、お風呂は夫と入ってもらいました 今日もあまり体調すぐれずでしたが もともと夫が友人との飲みの予定あり、 いく前に晩ご飯用意と息子のお風呂入れてくれましたが 遊んであそんで〜とやっぱりなるので しんどかったです😭😭 ごはんとお風呂してくれるなら 行かないで、とは言えませんでした😂 最終更新:9月27日 お気に入り お風呂 夫 息子 体 うどん ご飯 ママリ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント