はじめてのママリ🔰
ママが近くからいなくなるとグズグズしたり、思うようにいかないからはあるかもしれないですね😭
あとは歯が生えていて、むず痒いとかはないですか?🥺
うちは生える途中すごくグズグズしてました😂
はじめてのママリ🔰
ママが近くからいなくなるとグズグズしたり、思うようにいかないからはあるかもしれないですね😭
あとは歯が生えていて、むず痒いとかはないですか?🥺
うちは生える途中すごくグズグズしてました😂
「グズグズ」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子、おともだちのママに甘えたりお店の定員さん(女性のみ)にしつこく絡みに行くので困っています。 先日ママ友と久しぶりに遊んだとき、真横に私がいるのにママ友に抱っこしてとかご飯食べ終わったら手を…
2歳8ヶ月の子供の寝かしつけについてです… 2歳すぎてから全然寝てくれなくなりました。 一応ルーティンを決めてはいたのですが、なかなか眠らず、部屋を出ていこうとすると、泣き叫んで呼び止めます。 最後は子守唄を歌…
慰謝料を請求しないかわりにローンと養育費を支払うと言っていたので、それならと思い離婚の話し合いをしていたのに、今になって住んでない家のローン払うのやだよとか、グズグズグズグズ言ってきます。 早く決断してよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント