※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ユニクロの妊婦パンツが長すぎて困っています。身長155cmでMサイズを履いていますが、靴を履かないと引きずってしまいます。どうすれば良いでしょうか。

ユニクロの妊婦パンツとも呼ばれるウォッシャブルなんとかっていうニットのパンツ丈が長いんですけど😭
どうしたらいいですか?🥹

ちなみに身長は155でMサイズ履いてます!
靴履かないと引きずってしまいます💦
短足なんですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

152cmでSかM履いてて厚底履かないと引きずります😂短足すぎてイライラしてくるので、7cmくらい手縫いして解決しました…😂

• ママリ

ママリ

厚底履かないと引きずりますよね🥺
    私も手縫いしようと思います😭
    今日家の床で裾踏んで転びそうになりました🤣

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁度20w後半辺りから紐結ばなくても落ちてこなくなったんですがそれでも丈長くてコケそうになってました🤣🤣縫ってからは快適なのでおすすめです✌️

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

20w後半までまだ程遠いのでまた転けないように頑張って縫います😁
    ありがとうございます🤲✨

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

158cmでMはいてました!
長いですよね😂
めっちゃ上まで上げて履いてました、、上折るかですよね😮‍💨

• ママリ

ママリ

長いですよね😭
    私も上まで上げてみましたがまだそんなにお腹出てないのですぐ下がってきます🤣裾縫おうと思います😁

• 9月28日