ママリ
全然いると思いますよ!
夫は不倫して自分から離婚切り出してきました😊
風俗でも不倫でも頭がお花畑になって抜けられない人います。

はじめてのママリ🔰
いると思いますよ。そもそも風俗いく原因作ったのパートナーだろ、バレて責められるくらいなら離婚しよーぜ、みたいな感覚の男何人か見てますし
ママリ
全然いると思いますよ!
夫は不倫して自分から離婚切り出してきました😊
風俗でも不倫でも頭がお花畑になって抜けられない人います。
はじめてのママリ🔰
いると思いますよ。そもそも風俗いく原因作ったのパートナーだろ、バレて責められるくらいなら離婚しよーぜ、みたいな感覚の男何人か見てますし
「離婚」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください。 昨日旦那の財布から風俗のカードが 出てきました。 旦那とはレスで、約1年してないです、 この間誘っても疲れていると断られました。 てか、今は風俗いってるやつとしたくないです。…
すごく悲しいことがありました。聞いて欲しいです。 私は去年出産をし、1歳の子を育てる母です。夫もいます。 先日中学の時から仲の良い4人組で夜飲みにいきました。子供は夫に任せて。すごく楽しみにしていたのですが、…
どうする事がいいのでしょうか。 今度1歳の子供を連れて実家に帰省します。 実家は飛行機の距離で泊まれる部屋はないためホテル泊です。 旦那も中々休みとれないので2泊が限界で、田舎なので移動に1日かかるという感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント