子育て・グッズ 怒りやすい、キレやすいお子様いませんか?5歳の長男、カッとなりやすい… 怒りやすい、キレやすい お子様いませんか? 5歳の長男、 カッとなりやすいタイプで 口調も強くなります。 〜て言ってんだろ!とか、 かあちゃんが怒ってるから僕も怒ってんだろ! みたいに怒り返してきたりします。 同じような方いましたら その時の対応や、今後なおっていくかなど 教えてください。 私も怒ると口が悪くなるので 真似してるのかなぁ、、、 先が心配です🥲 最終更新:9月27日 お気に入り 2 5歳 男 愛(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みみちゃん 5歳の娘は、よく怒っています。でもだいたいは眠い時なので抱きしめたり、わかるように説明したりします。相手にしてあげたら穏やかになります。 9月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント