住まい 大阪市内、クーラーつけてますか?今日は窓開けてると丁度良くてむしろ今… 大阪市内、クーラーつけてますか? 今日は窓開けてると丁度良くて むしろ今は寒いくらい😂 お願いやから息子よ、体調崩さないでくれって願ってます🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 体 大阪市 まりまり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今晩寒いですよね! 日中は日差しが強くてつけてましたが、お風呂上がりも涼しくて消しました。 寒暖差で風邪ひきそうですよね〜😱 3時間前 まりまり 寒いですよね! もうクーラーいらないです😁 窓も開けてましたが閉めました! 自分もですけど、子供の体調不良だけは勘弁です😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
寒いですよね!
もうクーラーいらないです😁
窓も開けてましたが閉めました!
自分もですけど、子供の体調不良だけは勘弁です😅