のの
5歳であれば、約束は難しいですか?
ご飯の時はダメとか…
うちは、お風呂出てからYouTube見てもいいけど、夕飯中はダメにして21時で時間制限してるので実質見てるのは2時間もみてないぐらいです💦
のの
5歳であれば、約束は難しいですか?
ご飯の時はダメとか…
うちは、お風呂出てからYouTube見てもいいけど、夕飯中はダメにして21時で時間制限してるので実質見てるのは2時間もみてないぐらいです💦
「遊び」に関する質問
友達の家でのおやつについて。 小学生の男の子がいます。 下校後お友達がおやつを持って遊びに来るようになりました。 同じ地区の子で仲良しの子が2人います。 Aくんちではおやつが出ないルールのようなので、Aくんと遊…
幼稚園で同じクラスの親と子供数人で 遊びに行き🥰そこで以前から仲良くなれたら... と思っていたママさんとお話しできて よかったらまた遊びに行きませんか?と言っていただけ 後日ご連絡させていただいたところ💌 OK🙆♀️…
間も無く2歳の息子、声がけを無視してすることがあるんですが普通でしょうか‥ 例えば「ままどこー?」等です‥ ちゃんと答えてくれる時は答えてくれますし指示も通るようになってきたんですが最近遊びの途中に声がけを無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント