のの
5歳であれば、約束は難しいですか?
ご飯の時はダメとか…
うちは、お風呂出てからYouTube見てもいいけど、夕飯中はダメにして21時で時間制限してるので実質見てるのは2時間もみてないぐらいです💦
のの
5歳であれば、約束は難しいですか?
ご飯の時はダメとか…
うちは、お風呂出てからYouTube見てもいいけど、夕飯中はダメにして21時で時間制限してるので実質見てるのは2時間もみてないぐらいです💦
「保育園」に関する質問
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
6歳の息子がおもちゃを壊した件について どう対応しようか悩んでおります。 みなさんならどうされるか教えてください。 昨日は息子の誕生日でした。 今日、保育園のお友達家族と一緒にお出かけをして 帰りにお友達家族か…
2歳1ヶ月 発語 遅い 2語文がありません。 いた、あった、大きい、あけて、など名詞から続きそうな言葉は出ていますが、なかなか続きません。 元々発語も1歳7ヶ月と遅く、今でも単語が30個。 言葉の増えがイマイチなのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント