初めてのママリ🔰
旦那さんは妊娠のことを知らないのですか?
とりあえず悪阻が酷くて動けないことがあると話しておくのはどうでしょうか💦?
私も1人目と比べて悪阻が酷くどうにもきついときが多々あるので1人目よりもきついと伝えています
初めてのママリ🔰
旦那さんは妊娠のことを知らないのですか?
とりあえず悪阻が酷くて動けないことがあると話しておくのはどうでしょうか💦?
私も1人目と比べて悪阻が酷くどうにもきついときが多々あるので1人目よりもきついと伝えています
「家事」に関する質問
義母のお誕生日に帰省、ありですか? 遠方で一年に一度帰省するのですが、今年帰省できそうな日がちょうど義母のお誕生日です。 ほんとダメな嫁なんですが、帰省中一切家事してません。 というのも、結婚当初から義母は…
実母にモヤモヤします😭 しょうもない話なんですけど聞いてください🙇♀️ 最近2人目の子が生まれて、旦那が1ヶ月育休を取ってくれました。その育休が終わって今週から仕事が始まったと母に話しました。 その時旦那と私…
同棲していましたが結婚してから急に嫁(週2.半日しか働いてない)が家事を全てやらない↓ 旦那が仕事終わって帰宅してもご飯はない、残業4時間とかして帰宅してもご飯はおろか家事洗濯何も手つけてない、掃除もしてない→旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント