ママリ
今は時間伸ばしちゃったのですが、以前は9~13時半でこども園の給食調理で働いてます!
ママリ
クリニック系の受付です!
めいりん
同じく9時〜13時で、事務員です。
1人事務なので好きなように休めます!
ママ
お弁当の配達です☺️
たまに12時半くらいに終わるのでお給料はあまり期待できないです😅💦
ママリ
今は時間伸ばしちゃったのですが、以前は9~13時半でこども園の給食調理で働いてます!
ママリ
クリニック系の受付です!
めいりん
同じく9時〜13時で、事務員です。
1人事務なので好きなように休めます!
ママ
お弁当の配達です☺️
たまに12時半くらいに終わるのでお給料はあまり期待できないです😅💦
「転職」に関する質問
夫の転職先についてです。 夫は今働いている総合病院の仕事がしんどすぎて(ある科のリーダー的な立ち位置。検査技師のような仕事。)、ずっと辞めたいと思っていました。(勤続10年くらい) そう思っていた1年前くらい…
工場で働いてる方いますか?? 仕事内容だったり、色々どんな感じですか? 転職を考えています。今25歳ですが、専門を卒業してからずっと介護だったのですが腰や手首など痛めることが多く、介護から離れたいと思っていま…
夫の給料手取り33〜35万、妻8〜10万ぐらい、子供2人のご家庭の方いらっしゃいますかー!? 生活カツカツじゃなくて普通に暮らせてますか? 習い事とかさせてあげれてますか? 我が家結構カツカツであまり貯金できず、フ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント