ママリ
今は時間伸ばしちゃったのですが、以前は9~13時半でこども園の給食調理で働いてます!
ママリ
クリニック系の受付です!
めいりん
同じく9時〜13時で、事務員です。
1人事務なので好きなように休めます!
ママ
お弁当の配達です☺️
たまに12時半くらいに終わるのでお給料はあまり期待できないです😅💦
ムージョンジョンLOVE
9:30〜13:30で、社長の別荘宅の家政婦兼秘書です。時給2000円です。
ママリ
今は時間伸ばしちゃったのですが、以前は9~13時半でこども園の給食調理で働いてます!
ママリ
クリニック系の受付です!
めいりん
同じく9時〜13時で、事務員です。
1人事務なので好きなように休めます!
ママ
お弁当の配達です☺️
たまに12時半くらいに終わるのでお給料はあまり期待できないです😅💦
ムージョンジョンLOVE
9:30〜13:30で、社長の別荘宅の家政婦兼秘書です。時給2000円です。
「転職」に関する質問
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
絶賛子育て中のママさん方。 転職しようかなって思うきっかけってなんですか? 現在、医療機関の助手兼受付のパートをしてます 面接時に息子(2歳)がいること、 去年川崎病にかかってから毎月熱が出てること、 保育園関…
詳しい方教えてください! 共働き夫婦です!未就学児2人います! この度、夫婦の収入差が出たのですが、その場社会保険は収入が多い方にが原則となるかと思いますが、今はまだ収入が低い方に社会保険加入している状況な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント