あーたん
妊婦さんでも飲める薬があるので産婦人科か内科を受診するといいと思います😊私は熱が出て咳が止まらなくなった時に薬処方してもらいました
退会ユーザー
私も妊娠12週の頃に咳が止まらなくて、内科にいきました🙏💦
妊娠中であるとしっかり伝え、妊娠中でもOKの薬を貰いました🙏
あーたん
妊婦さんでも飲める薬があるので産婦人科か内科を受診するといいと思います😊私は熱が出て咳が止まらなくなった時に薬処方してもらいました
退会ユーザー
私も妊娠12週の頃に咳が止まらなくて、内科にいきました🙏💦
妊娠中であるとしっかり伝え、妊娠中でもOKの薬を貰いました🙏
「熱」に関する質問
3歳児、夕方から熱が38.3あり、寝る前に39.3でした。 明日の朝熱が下がっていてもお休みさせますよね? 風邪症状がなく急に熱が出た時は、大体一晩寝れば下がることが多いのですが、、、 寝る前に39度超えだとさすがに心配…
子どもが熱なく元気ですが、咳出てます。 明日は友達と約束してますが、断るべきでしょうか?? 向こうのお母さんには、『熱はなく元気なんですが、咳出てきてて💦それでも今日大丈夫ですか??それとも控えておいた方が…
来年度から年少になる子どもがいます 仕事の関係で幼稚園か、こども園の1号を検討しているのですが 手厚くみてもらいたいなら保育園がいい という話を聞き、驚いています それって実際言えることなのですか? また通わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント