※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

夫と子供がさきに焼肉屋いって頼んどいてもらおうとおもったら10分後に…

夫と子供がさきに焼肉屋いって頼んどいてもらおうとおもったら10分後につくのに途中合流できませんっていわれて
まち。
その間に満席。
子供さんは車で待っておいて下さい。

独自ルールすぎん?

2度といかん!

コメント

はじめてのママリ🔰

飲食店で途中合流できないお店なんて初めてお聞きしました😂!!

• しっぽ

しっぽ

私も初めて聞きました 😭

• 1時間前
  • しっぽ

しっぽ

こんなところあるんですね、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

途中合流OKすると滞在時間長引いて回転悪くなりますからね🤔チェーンじゃなくてそれなりに人はいる店ならありますね。

• しっぽ

しっぽ

1時間45分と決まってるんです、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでしっかりしてるなら有り得ますね😂知ってる店だと4名で予約して1人減って3名になったら予約キャンセルとか独自ルールあるとこはあるので仕方ないですね(笑)独自ルール作っても客足途切れない自信があるか、客を選んでも問題ない常連がいるのか。まあ勉強だったなと思うしかないですね。焼肉屋さんは結構独自ルールあるとこ多いです(上記の店も焼肉屋)

• 1時間前
  • しっぽ

しっぽ

そんなルールあるんですか😭😭やっば!
    美味しいらしくて楽しみにしてたんですが辞めました、、、
    別のところへこれから行ってきます!!笑

• 1時間前