コメント
ママリ
そのまま掻きむしってしまうととびひになると思います💦
ステロイド配合の抗菌薬(ゲンタマイシン軟膏orリンデロンVG)があれば、それを塗るのがいいと思います🤔
なければガーゼとかで覆って掻きむしらないようにしたほうがいいです😭
ママリ
そのまま掻きむしってしまうととびひになると思います💦
ステロイド配合の抗菌薬(ゲンタマイシン軟膏orリンデロンVG)があれば、それを塗るのがいいと思います🤔
なければガーゼとかで覆って掻きむしらないようにしたほうがいいです😭
「写真」に関する質問
トラブルになったママさんと同じ地域に住むことがしんどいというか…ストレスです…トラブルがトラウマです。 息子が加害者側です。 なのでこんな事を言える立場ではないですが色々ありました。 年中で子供同士が仲良くな…
アップ写真を失礼します🙇💦 脇腹です 1歳半、アトピーの治療中&自宅でアレルギー負荷試験中。 この画像のような発疹はアレルギーよりアトピーによる荒れ方でしょうか?😵 決められた量の卵を食べた後で アトピーの週2回…
みなさんiPhoneのデータはiCloudに課金して保存してますか?📱 旦那とiCloudをファミリー共有してバックアップ撮ってますが、子供も生まれるので整理したくて、、 iCloud2TBを毎月買っていますが9月から1100円⇨1800円に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とびひだと周りにも湿疹のようなものできますね💦
娘がとびひになりかけたとき、こんな感じでした😖
絆創膏貼るのでも大丈夫です!
とにかく掻きむしらないようにしたほうがいいので💦
痒みが強いときは冷やしてあげると落ち着きますよ😌
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
まだトビヒとまではいかないでしょうか?
リンデロンVGがあるのでそれを塗って、ガーゼ無いので絆創膏を貼るのでもいいと思いますか😣?
ままり
わざわざお写真までありがとうございます🙇🏻♀️✨✨わかりやすいです🙇🏻♀️
やっぱりとびひになると大変そうですね😭😭
絆創膏貼って長ズボン履かせました!
痒み気にする時は冷やします🙌🏻
助かりました😭ありがとうございます🙌🏻💕