コメント
退会ユーザー
力んでも止められないのはヤバくないですか?!
こんなとこに質問するより病院に電話して指示を仰いでもらってください
mamaちゃん
破水に気づかない人普通にいますよ!
もし破水だったら早く病院に行かないとダメなので病院に電話してください!!!
limom
今もまだ出ていますか?
まだ正産期前ですので、出ていて止まらないようでしたら、病院に連絡したほうがいいと思います💦
マリリン
直ぐ病院に電話して下さーい!!!
私は、病院行ったら破水&子宮口6㌢でした!Σ(×_×;)!
ソフィー
35週の時期だと、単なる尿もれも起こりやすくなりますよね💦
私は陣痛中、陣痛室で破水したのに気づかず、あ、おしっこ漏らしてもたーでも痛くてもう無理!みたいな感じでスルーしてて😖爆
分娩室に移動して初めて、え!破水してるやん!て言われました🤣
ほんまの破水は凄まじくでます!履いてた紙パンツぐしょぐしょでしたw
その後おしるしや前駆陣痛はありませんか?
どうしても不安でしたら電話で問い合わせされてもいいと思いますが、様子見と言われるかもです😵不安ですよね💦アドバイスになってなくてすいません😭
退会ユーザー
破水はしたことないですが、病院に電話してそのまま伝えた方がいいと思います。
私は中期の頃に破水か尿もれか分からず不安で病院に行きました。素人判断はよくないからまた心配なことがあったら来て下さい。破水でなかったらそれでいいんだからって言われましたよ。
ショートケーキ🍰
わたしはお風呂上がりに
チョロチョロでた感じがあって
その時はナプキンをして様子みてました!
次の日の朝はナプキンは乾いていたので尿もれだと思って放置してました😂
検診でそのことをゆったら
破水かどうかの検査をして
高位破水してました😂
念のため病院に行った方がいいと思います!!
退会ユーザー
私も破水からでしたが、気づかないとかのレベルじゃありませんでした!
ずっと水みたいのがビャービャー出ちゃって破水というのがすぐ分かりました!
あ
みなさんありがとうございます😭💖
病院に電話したところ、ナプキン付けて様子見てくださいと言われ
経過を見ていましたが、何も変わりありません💦
電話の対応も、それシャワーと間違えてるのでは?って冷たい対応されてムカつきました笑
破水なら、続くのでその時また電話して下さいとの事でした😫
コメント有難うございました!
退会ユーザー
気づかず放っておくと母子ともに危険ですし、赤ちゃん感染症をおこします