妊活 妊活を開始し、産婦人科に通い始めました。元々生理不順で薬を飲まなけ… 妊活を開始し、産婦人科に通い始めました。 元々生理不順で薬を飲まなければ生理が来ず 先日薬を貰い、9/11〜生理が来ました。 今日卵胞チェックで9.2㎜と言われ 今日か明日に排卵するからタイミング取ってね! と先生に言われました。 色々調べていると20㎜程で排卵するとありますが 今日か明日にタイミング取っていいのでしょうか🙇🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 排卵 先生 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ミリじゃ排卵しませんよ。。 19ミリでは?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント