妊活 3人目妊活中です。生理予定日+4日ですが、今朝フライング検査で陰性😢こ… 3人目妊活中です。 生理予定日+4日ですが、今朝フライング検査で陰性😢 こんなに生理が遅れた事がないので、逆に心配になってきました… これから陽性になる事はあるのか😭 最終更新:9月27日 お気に入り フライング 生理予定日 3人目 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が10日くらい遅れてないと厳しいです、、💦 9月27日 はじめてのママリ そうですよね😭 リセットするなら早くしてくれって感じです😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
リセットするなら早くしてくれって感じです😭