はじめてのママリ🔰
その時の雰囲気とか状況、家族関係とかあると思いますがうちはそういう時はだいたい私たち家族(私旦那子ども達)が上座で親が下座です。
ちなみに親側が隣どおしで座ってます。
決まりがあるのかはわかりませんがお宮参りや七五三は子どもが主役なので子どもが上座=親である私たちも上座というふうに理解してます。
はじめてのママリ🔰
その時の雰囲気とか状況、家族関係とかあると思いますがうちはそういう時はだいたい私たち家族(私旦那子ども達)が上座で親が下座です。
ちなみに親側が隣どおしで座ってます。
決まりがあるのかはわかりませんがお宮参りや七五三は子どもが主役なので子どもが上座=親である私たちも上座というふうに理解してます。
「お出かけ」に関する質問
皆さんのお母さんは、孫のお世話してくれますか? 実母は、孫に対して、可愛いねと口で言うくらいで、自分から抱っこしたり、話しかけたり、遊んだりはありません。 娘のことも話題にしないし、ひたすら自分の話を私にし…
0歳4か月と、1歳前半の子連れにおすすめのお店ありませんか…? 池袋、もしくは渋谷あたりで、友達とお互い子連れで会う予定です。 個室で座敷で、予約可ならすごく嬉しいかなと思ったのですが、探しても多くはなく😢 小上…
七五三の撮影なのですが、友人に撮ってもらう予定です👘📸 提案されてる価格で迷ってます🥹 皆さんならどちらにしますか? ①3万円、撮影場所1ヶ所、撮影時間1時間、30~50カット ②5万円、撮影場所2~3ヶ所、撮影時間3時間、1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント