はじめてのママリ🔰
その時の雰囲気とか状況、家族関係とかあると思いますがうちはそういう時はだいたい私たち家族(私旦那子ども達)が上座で親が下座です。
ちなみに親側が隣どおしで座ってます。
決まりがあるのかはわかりませんがお宮参りや七五三は子どもが主役なので子どもが上座=親である私たちも上座というふうに理解してます。
はじめてのママリ🔰
その時の雰囲気とか状況、家族関係とかあると思いますがうちはそういう時はだいたい私たち家族(私旦那子ども達)が上座で親が下座です。
ちなみに親側が隣どおしで座ってます。
決まりがあるのかはわかりませんがお宮参りや七五三は子どもが主役なので子どもが上座=親である私たちも上座というふうに理解してます。
「お出かけ」に関する質問
1月に旅行で泊まるホテルを夕食、朝食付きで家族5人で46000円で予約しましたが、 さっき楽天トラベルを見たら、セール中で、40000円になってました😭 皆さんなら、予約いったんキャンセルして、予約し直しますか? ちなみ…
奄美大島での服装について教えてください! 今週末、5歳の子供を連れて初めて奄美大島に旅行に行きます。 12/5(金)から12/7(日)の最高気温が20度から23度のようです。 泊まる場所は中心部 海にいくかも 南部はもしか…
都内お住まいの方で、ディズニーに泊まりがけで行かれる方は、どのようなプランですか? 1日目も2日目もインパしますか? 子供は4歳、1歳、私が1人で連れて行きます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント