お出かけ 1月に旅行で泊まるホテルを夕食、朝食付きで家族5人で46000円で予約しま… 1月に旅行で泊まるホテルを夕食、朝食付きで家族5人で46000円で予約しましたが、 さっき楽天トラベルを見たら、セール中で、40000円になってました😭 皆さんなら、予約いったんキャンセルして、予約し直しますか? ちなみにあと5部屋となってました。 クレジットで予約したので、あとから返金かなとは思います。 最終更新:30分前 お気に入り 旅行 家族 ホテル 楽天 セール まる(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぜっっったいキャンセルして予約し直します!! 1時間前 まる ありがとうございます! ホテル側に、眺望の希望など、既にメールで送ってしまったのですが、 またメールし直せば大丈夫ですかね?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 キャンセルすればそれもなくなりますし、またメールし直しでいいと思います😔 34分前 はじめてのママリ🔰 😔→☺️です!! 33分前 はじめてのママリ🔰 ホテルに電話してみるかな、私なら もしかしたら、景色わるいほうしか残っていない場合もあるし。 31分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
ホテル側に、眺望の希望など、既にメールで送ってしまったのですが、
またメールし直せば大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
キャンセルすればそれもなくなりますし、またメールし直しでいいと思います😔
はじめてのママリ🔰
😔→☺️です!!