コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
におい悪阻きついですよねーー!!
スーパーで香水プンプンな人、特に外人さんの独特な匂い??がめちゃくちゃ気持ち悪くてやばかったです😇😇
洗濯は極力、旦那にしてもらってました。それでも洗面所に残ってる匂いで気持ち悪くなりました。
最終的に、無香料の赤ちゃん洗剤とか使ってましたよー😂
洗濯だけじゃなく食器洗剤もダメになったり、手を洗うハンドソープもダメでした。基本的には無香料で生活してましたね✋
におい悪阻きついですよねーー!!
スーパーで香水プンプンな人、特に外人さんの独特な匂い??がめちゃくちゃ気持ち悪くてやばかったです😇😇
洗濯は極力、旦那にしてもらってました。それでも洗面所に残ってる匂いで気持ち悪くなりました。
最終的に、無香料の赤ちゃん洗剤とか使ってましたよー😂
洗濯だけじゃなく食器洗剤もダメになったり、手を洗うハンドソープもダメでした。基本的には無香料で生活してましたね✋
「妊娠・出産」に関する質問
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
妊娠9週、切迫流産の診断がありダクチルを飲んでいます。 うっすらピンク色の出血があったのですが、茶オリくらいにおさまってきました。 ダクチルを12/3から飲んでいるのですが、週末くらいから倦怠感や眠気がひどく、…
以前化学流産になったので気になり投稿させていただきます。 11/11,11/23仲良し、排卵予定日11/13、生理予定日11/29 で12/4に検査薬をして1番上の濃さで2番目が夕方で3番目が昨日の朝、4番目が今日になるのですが濃くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭やばいです!
旦那がいつもしてくれるのですがずっと家にいるのに何もやらないのはなと思って調子が少し良かったので洗濯しましたがしんどかったです😭
前は使用済みのバスタオルがカゴに入っててそのにおいで吐きました💦ちょっとトラウマです🥺無香料探してみます!!
分かります😢
私も重症妊娠悪阻で休職して約3ヶ月家にいたので、何もしないのもなぁと思ってちょっと家事したらもうダメでした😇😇
そのうち治まる時が来るので、今は休むこと第一で家事は旦那に任せるか、どうしてもなら無香料で洗濯することをオススメします♡