※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

においづわりで洗濯するの苦痛な方いますか?洗剤の匂いが無理になってし…

においづわりで洗濯するの苦痛な方いますか?
洗剤の匂いが無理になってしまって…
乾かしてる時に部屋に充満してるにおいで嗚咽です💦
いつもジェルボールの紫使ってたのですが切らしてしまいピンクにしたらもうダメでした😅
匂いに敏感になってて香水とかもダメです…
いっその事粉の洗剤とかの方がいいですかね?
おすすめあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

におい悪阻きついですよねーー!!
スーパーで香水プンプンな人、特に外人さんの独特な匂い??がめちゃくちゃ気持ち悪くてやばかったです😇😇
洗濯は極力、旦那にしてもらってました。それでも洗面所に残ってる匂いで気持ち悪くなりました。
最終的に、無香料の赤ちゃん洗剤とか使ってましたよー😂
洗濯だけじゃなく食器洗剤もダメになったり、手を洗うハンドソープもダメでした。基本的には無香料で生活してましたね✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭やばいです!
    旦那がいつもしてくれるのですがずっと家にいるのに何もやらないのはなと思って調子が少し良かったので洗濯しましたがしんどかったです😭
    前は使用済みのバスタオルがカゴに入っててそのにおいで吐きました💦ちょっとトラウマです🥺無香料探してみます!!

• 2時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

分かります😢
    私も重症妊娠悪阻で休職して約3ヶ月家にいたので、何もしないのもなぁと思ってちょっと家事したらもうダメでした😇😇
    そのうち治まる時が来るので、今は休むこと第一で家事は旦那に任せるか、どうしてもなら無香料で洗濯することをオススメします♡

• 2時間前