サプリ・健康 採血をしたら貧血でした。バセドウ病と症状似てますか?バセドウ病か分か… 採血をしたら貧血でした。バセドウ病と症状似てますか?バセドウ病か分かる項目は採血表にはありませんでした😮💨 ふらふら、寝ても疲労感が取れない、動悸 体重減少(150cm44kgが今38kg台に落ちてます) 寒がり 子育てしてる皆さんがそうかもしれませんが イライラしてしまいます 便も一日に5回近くでる時もある 母が甲状腺の薬飲んでいます 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 症状 子育て はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 私はバセドウわかった時暑くて暑くてしょうがなかったです🤦🏻♀️ でも体重減少は気になりますね、 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント