お出かけ 来週運動会があって、ひいじいちゃんとかも来てくれる予定なのでアウト… 来週運動会があって、ひいじいちゃんとかも 来てくれる予定なのでアウトドアチェアを 購入検討中なのですが、 収納ケースあり。と、なしがあります。 あった方が便利でしょうか? ケースはなしで、ショルダーストラップありのもの。 収納ケースにいれてそれを肩にかけるもの。 体重制限は80キロあれば十分ですかね?💦 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 収納 体重 お豆ちゃん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 収納ケースありで肩からかけられるものの方が地面がぬかるんでたりした時に汚れず持ち運べていいなと私は思います! 9月27日 お豆ちゃん 回答ありがとうございます! 遅くなってしまってすみません💦 なるほど!納得です!! 収納ケースあり購入します! ありがとうございますー😭✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
回答ありがとうございます!
遅くなってしまってすみません💦
なるほど!納得です!!
収納ケースあり購入します!
ありがとうございますー😭✨