コメント
まるまる
お股ぱっかーんしてくれてたら男の子はすぐわかるかなと🐘
我が家の2人は13wと14wでしっかりお股ぱっかーんで🐘見えて素人でもひと目でわかるくらいでした😂
🌈
17wの時にこれはもう完全に男の子だね〜と言われました!
それぐらい🐘が立派にありました😂
-
ママリ
やっぱり男の子は分かりやすいんですね😳🐘
16週の健診でポジション良ければ分かるかもしれないですね!!
次の健診楽しみです🥺✨️- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私は先週の検診でお股見せてくれなくて分かりませんでした〜💦
足を開いてくれてたら分かるかもしれないんだけど、今日は分からないねって先生に言われました😂
-
ママリ
赤ちゃんのポジションで決まりますよね🥲私も次の健診で一か八かですね🥹- 9月27日
boys mama⸜❤︎⸝
3人とも16週~18週でお股開いててガッツリ見えました👀
-
ママリ
それは期待大です🥺💗
たのむからお股がっつり開いててほしいです🙏笑
期待を抱いて楽しみにしてます🥺- 9月27日
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が18週で女の子判定でしたが21週目で覆りました🩷🩷
足開いてても🐘がなかったです😂!
-
ママリ
初めまして☺️
🐘がなかったのはビックリです!そんな事もあるんですね⁉︎
🐘隠すのが上手な子もいるんですね😂そーゆーケースもあると踏まえてエコーみてみます!笑- 9月27日
-
だいふく
18週でこのようなエコーで女の子判定で、R先生にも8〜9割女の子と言われてました☺️🤍
三本線が見えなかったら保留と思った方がいいかもしれません♡- 9月27日
-
ママリ
確かにこれは女の子だと思ってしまいます!笑
こんな分かりやすいアングルでもそういったことがあるのですね😳
3本線見えるまではまだ分からないと思っておきます!!🫡- 9月27日
ゆうみぃ
次男は15wで男の子!とわかりました。
長男は27wまでわからなかったので、そんなに早くわかるんだ😵とビックリしました。
-
ママリ
それはびっくりしますね!27週まで分からない事もあるんですね😳隠し上手だったんですね☺️15週早いですね!16週の健診に賭けてみます✨- 9月27日
はじめてのママリ🔰
息子は16wでお股に立派な🐘さん見えました!
-
ママリ
ほんとですか🥺16週と聞いて次の健診楽しみになってきました🥺💗- 9月28日
えと
お股パカーンで16週で男の子って分かりました! 早く知りたい時は実費でも全然良いと思います🥹もしお近くにエコーだけ受けにきていいよ〜ってクリニックがあるならそういうとこ行くのも良いかもしれませんね!
-
ママリ
やっぱり男の子だとみなさん早めに分かる事が多いんですね!16週でお股パカーン期待しておきます😂💗- 9月28日
ママリ
そんな早くに分かるんですね😳
男の子はやはり分かるのが早いんですね〜!次の健診、楽しみになってきました😂💗